Buscar este blog

26 abril 2015

Mousse de limón

Un postre delicioso y rápido de preparar
Para 4 personas
  • 6 envases de yogur griego (En LidL, venden un cubo de yogur griego,de 1 Kilo, buenísimo)
  • 3 limones grandes
  • 1 envase de 400 gr de leche condensada (puede comprarse desnatada)
  •  Azúcar a gusto
  • piel rallada de 1 limón
Parte los limones por la mitad y exprímelos. Echa el zumo en un bol grande y añádele una cucharadita de azúcar, eso sirve para que no se corte la leche condensada que verteremos después. Añade  la leche condensada y mezcla bien con una cuchara, luego ve mezclando  los yogures, la ralladura de limón y una cantidad de azúcar a gusto de cada cual, teniendo en cuenta que como la leche condensada ya lleva azúcar, no es necesario mucho. Sigue mezclando hasta conseguir una crema homogénea y repártela en recipientes. Mete en la nevera al menos 30 minutos antes de servir. Se sirve frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario