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30 julio 2013

Calabacines rellenos


Vamos a emplear unos calabacines llamados luna, que son perfectos para rellenar. Nunca había comprado este tipo de calabacín, me animé a probarlos tras leer una receta del blog la cocina de los elfos,
Se cocinan rápidamente al microondas, se rellenan con vuestros ingredientes favoritos y ¡listos!.
  • calabacines tipo luna (1 por persona según tamaño)
  • carne picada a vuestro gusto
  • salteado de verduras variadas (pimiento, champiñón, zanahoria, cebolla)
  • queso rallado
Por una parte hay que cocinar los calabacines, cortando la parte superior y poniéndolos en un recipiente tapado al microondas a potencia máxima (en mi caso un recipiente grande de pyrex con tapa), sin las tapas del calabacin, durante 12 min. Al cabo de ese tiempo, se ponen las tapas y se cocina 4 min más.
Cuando se enfríen un poco, se vacían con una cucharita y se reserva la pulpa.
Mientras se hacen los calabacines, podemos ir haciendo un salteado de verduritas, al que se añade la pulpa del calabacin y al final la carne picada.
Con ello rellenamos los calabacines, ponemos por encima del relleno, queso rallado y en el momento de comerlos, se ponen a gratinar.

En la foto vemos los calabacines, cocidos y vaciados.
El relleno ya preparado

Resultado final.

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