Un plato de arroz fácil y apetitoso.
Para 4 personas.
- 400 grs de arroz
- 250 grs de carne picada
- 250 grs de champiñones
- una cebolla
- 2 zanahorias
- 900 ml de caldo
- 100 ml leche evaporada
- mantequilla o aceite, sal
- queso rallado, al gusto.
Si no lo tenemos hecho, elaborar el caldo con unas verduras. Para el risotto, picar la cebolla y las zanahorias y freir en mantequilla. Cuando la cebolla esté casi dorada, añadir los champiñones troceados y dejar cocinar todo junto, hasta que se absorba el agua que sueltan los champiñones. En ese momento, añadir la carne picada y dar unas cuantas vueltas. Cuando empiece a cocinarse la carne, verter el caldo mezclado con la leche, sazonar si precisa. Dejar en ebullición e incorporar el arroz, cocinar 20 min y en el momento de apagar el fuego, poner por encima queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario