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22 octubre 2013

Risotto de carne y champiñones

Un plato de arroz fácil y apetitoso.

Para 4 personas.

  • 400 grs de arroz
  • 250 grs de carne picada
  • 250 grs de champiñones
  • una cebolla
  • 2 zanahorias
  • 900 ml de caldo
  • 100 ml leche evaporada
  • mantequilla o aceite, sal
  • queso rallado, al gusto.

Si no lo tenemos hecho, elaborar el caldo con unas verduras. Para el risotto, picar la cebolla y las zanahorias y freir en mantequilla. Cuando la cebolla esté casi dorada, añadir los champiñones troceados y dejar cocinar todo junto, hasta que se absorba el agua que sueltan los champiñones. En ese momento, añadir la carne picada y dar unas cuantas vueltas. Cuando empiece a cocinarse la carne, verter el caldo mezclado con la leche, sazonar si precisa. Dejar en ebullición e incorporar el arroz, cocinar 20 min y en el momento de apagar el fuego, poner por encima queso rallado.




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