Buscar este blog

01 noviembre 2016

Tarta de queso de cabra

Para los amantes del queso de cabra, os pongo la receta de una tarta con sabor intenso a queso, ahora bien, hay que poner queso de cabra maduro, si usamos en la receta el típico de rulo, el sabor será más suave.

Ingredientes para una tarta pequeña

  • 400 gr queso maduro de cabra
  • 200 gr de leche condensada 
  • 50 gr de azúcar
  • 100 gr leche entera
  • 3 yemas
  • 3 huevos enteros

Precalentar el horno durante 10  minutos. Aplastar el queso o trocearlo en un bol, añadir todos los ingredientes y mezclar todo junto en una batidora.  Engrasar un molde con mantequilla y verter la masa. Meter en el horno, dentro de otro recipiente con agua, al baño María y mantener a 180º ,durante 30-35 min. Pinchar con una brocheta, hasta que salga limpia. 

Llena mucho, os aconsejo servir en raciones pequeñas



No hay comentarios:

Publicar un comentario