Buscar este blog

29 mayo 2017

Conejo a la sidra

Una forma sencilla de cocinar la carne de conejo, y además en olla a presión, lo que nos ahorra mucho tiempo en la cocina.


  • 1 conejo troceado
  • 1 cebolla
  • medio pimiento rojo
  • 1 ajo
  • tomate frito
  • 1 botellín de sidra
  • sal, aceite de oliva, laurel, pimienta blanca y tomillo

Calentamos el aceite en la base de la olla y doramos los trozos de conejo. Añadimos a continuación la cebolla y el ajo picados, el pimiento cortado a tiras y lo sofreímos todo junto. A continuación ponemos 3-4 cucharadas soperas de tomate frito o tomate natural troceado que freiremos previamente. Por último, sazonamos con sal, y añadimos 1 hoja de laurel, pimienta blanca molida y tomillo a discreción. Regamos con el contenido de la botellita de sidra, tapamos la olla y dejamos cocinar 7 minutos.

Puede acompañarse para servir con un arroz blanco cocido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario