Buscar este blog

20 mayo 2013

Bolitas de Zanahoria y coco al horno

  Bolitas de zanahoria y coco al horno


 En estas bolitas el sabor de la zanahoria queda irreconocible y están verdaderamente buenas. Os animo a probarlas. Quedan como bizcochitos que se deshacen en la boca.
Cantidad para 14 bolitas, en molde tamaño trufa.

  • 200 gr zanahoria
  • 50 gr coco
  • 100 gr almendra molida
  • 80 gr azúcar
  • 1 huevo
  • azúcar glass
Se pelan y cuecen las zanahorias con poca agua, aplastarlas con un tenedor (con batidora quedan demasiado líquidas), se mezclan con coco rallado, almendra molida, un huevo entero y azúcar, hacer bolitas. Poner en moldes. Hornear a 170ºC durante 25 min o hasta que esté tostada la superficie. Espolvorear al final, azúcar glass.




No hay comentarios:

Publicar un comentario