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23 agosto 2016

Crema verde de verduras

Una crema clásica, apetecible y sencilla, sirve como primer plato de cualquier comida o cena.  Yo la hago sin añadir grasas, pero gana sabor y cremosidad, mezclando una vez estén trituradas las verduras, crema de queso tipo Philadelphia, unos 100 gr

Para 4 personas:
  • 1 calabacín mediano-grande
  • 250 gr de judías verdes
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • caldo de pollo o vegetal, a vuestro gusto
  • picatostes de pan frito o tostado

Es muy práctico hacer el caldo a la vez que las verduras, poniendo en una olla o cazuela, un cuarto de pollo con las verduras troceadas, se añade agua hasta cubrirlas, sal a gusto y un chorrito de aceite de oliva. 

Cuando ya esté cocido,  sacar el pollo, colar el caldo y triturar las verduras, con la cantidad de caldo adecuada a la consistencia preferida de la crema. Probar y ajustar de sal. Servir bien caliente con los picatostes de pan.







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