Aquí os dejo una receta para preparar unos espaguetis a la marinera, muy fáciles y mirad que pinta tienen en la foto.
Cantidad para 4 raciones
- Espaguetis, calculad unos 75-100 g por persona
- gambas congeladas peladas 250 g
- Un envase de gulas 250 g
- Champiñones tipo Portobello, 400 g
- Un diente de ajo, unas ramas de perejil fresco, aceite, sal, guindilla (opcional)
Cocer los espaguetis, según las instrucciones del paquete, en abundante agua y sal, podéis comprar espagueti negros, si los encontráis, que tienen ese color por llevar tinta de sepia, es la versión que pongo en la foto de abajo.
Mientras se hacen, lavar los champiñones y cortar en cuartos
Descongelar las gambas al chorro de agua fría y dejar escurrir un momento.
Picar el ajo y el perejil.
Cuando estén los espagueti cocidos, se escurren y reservan
Saltear en una sartén con aceite, los champiñones. Cuando cojan algo de color, añadir las gambas con el ajo, perejil y un poco de guindilla, si nos gusta un toque picante. Cuando cojan color las gambas, se ponen las gulas y se remueven un minuto
, se ajusta de sal y se añaden los espagueti escurridos, mezclando todo junto y ya está listo para servir.
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