Buscar este blog

02 marzo 2014

Pollo al limón

Basándome en la receta de pollo a la naranja que está publicada, pongo la versión de pollo al limón. 
  • 2 muslos de pollo por persona
  • 250 gr de champiñones
  • el zumo de 1 limón
  • 1 vasito de vino dulce
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • aceite, sal, tomillo, maizena.

Sazonar con sal los muslos, dorarlos en aceite y añadir los champiñones laminados, cuando tomen color, poner el vino y cuando hierva verter el zumo de limón mezclado con el azúcar y espolvorear el  tomillo al gusto.
Apartarlos cuando estén listos y ligar la salsa restante con harina de maiz ( maizena), puede rebajarse con agua si quedase muy ácida. Para ligar la salsa se disuelven 2 cucharadas rasas de harina de maiz en un poco de agua fría y se añade a la salsa, llevándolo a ebullición hasta que espese.




No hay comentarios:

Publicar un comentario