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15 febrero 2014

Contramuslos rellenos

Pedir en la pollería que nos deshuesen los contramuslos y los abran en forma de filetes. 
Ingredientes para 4 personas:
  • 8 contramuslos de pollo deshuesados
  • 8 lonchas de queso de fundir
  • 4 lonchas de jamón serrano (o bacon, si lo preferimos)
  • 1 cebolla
  • 250 gr de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • aceite, sal, hoja de laurel,1 diente de ajo y perejil


Sazonar y rellenar cada contramuslo con una loncha de queso y media loncha de jamón o bacon, enrollarlo sobre si mismo y mantener cerrado el rollito, atravesando un palillo (mondadientes), por los dos extremos.
Dorar los contramuslos en aceite bien caliente y reservar.



Escurrir el exceso de aceite y saltear en el restante, la cebolla y zanahoria, troceadas en pedazos pequeños, los champiñones en cuartos, un ajo y perejil picaditos. Sazonar las verduras. Añadir los contramuslos, la hoja de laurel y regar con el vino.
Cocinar el conjunto hasta su completa cocción. Yo lo hago en la olla a presión durante 10 min. El tiempo depende de la olla que tengamos. 

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